EN [退出]
指令周期>中国新闻

_家电能效领跑者制度龙头获益(图)

2017-11-18 14:34
据报道,国家发改委与部分家电企业进行座谈,就新一轮能效补贴政策“能效领跑者”制度进行磋商,新政策计划只对部分企业的高能效产品进行补贴,将利好龙头企业。

据报道,国家发改委与部分家电企业进行座谈,就新一轮能效补贴政策“能效领跑者”制度进行磋商,新政策计划只对部分企业的高能效产品进行补贴,将利好龙头企业。

新一轮家电补贴政策意在对部分企业高能效产品进行补贴,以促进节能产品的推广,推动消费升级。考虑到10月1日我国空调、洗衣机、电视、空气能热水器、油烟机五项产品的新能效标准将正式实施,预计新补贴制度推出时点可能与之同步,在四季度初期实施概率较大,利好拥有技术优势的龙头企业。

我国新家电补贴政策或与新能效标准同步实施,利好家电龙头。我国自2013年10月1日起,将启动平板电视、变频空调、洗衣机、吸油烟机、热泵热水器等五类家电产品新能效标准。根据中国标准化研究院预测,家电新标准执行后,5类家电平均效率整体会提高15%左右。能效领跑者制度推出时点或将与新能效标准同步,在四季度初实施概率较大。

家电龙头企业在技术储备、研发实力等方面处于优势地位,能效领跑者制度和新能效标准若推出,则将利好龙头企业,推荐格力电器、美的电器、青岛海尔、海信电器、TCL集团、老板电器。

风险提示:家电需求下滑。

当前文章:http://19836.ddqdgj.cn/movie/20171116/6ut0.html

发布时间:2017-11-18 14:34

港元符号  不夜城2楼隆信行  墨迹天气荆州天气预报  ge 中国  dnf守护者祭坛33简单  章子怡为什么叫国际章  米可利  google play服务  aveeno  奇诺之旅小说完结了吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _家电能效领跑者制度龙头获益(图) All rights reserved-网站地图站点地图

廖英强新浪博客_玛尔扎哈魔灵皮肤